[Хогвартс или не Хогвартс..вот в чем вопрос!]

Объявление

Добро пожаловать!

Дата и время:
25 декабря 1978 год.
18:00 - 21:00

Погода:
Тепло-тепло....)!
Температура:
Воздуха: + 19 +23
Воды: +25(как раз для купания)

События в игре:

Начало Нового Учебного года и..известие от директора школы...хотя нет,от Министра Магии..!

Администрация:

Тэдди Люпин
Марион Альбус Поттер

Информация форума:

Прошло два поколения после "Гарри ПОттера",можно сказать эта история о его внуках..Ясное дело о них мы абсолютно НИЧЕГО не знаем,поэтому фантазия наш друГ!)))!
Вы уже можете начинать заполнять Анкеты.
Добро пожаловать!

Полезные ссылки

Анкета учеников
СцеНАриЙ
Список ПЕрсоВ
Реклама
Внимание:

Нам требуются ученики,учителя!!СРОЧНО НУЖНЫ: Поттеры,Уизли,Люпины,Малфои,Снейпы,Дамбики и прочие-прочие!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АнКеТа длЯ УчеНИкоВ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкета:
1. Имя и фамилия(двойное и желательно английское!!).

2. Возраст ,место рождения.)ученики не младше 15 лет и не старше 18).

3. Факультет и курс.(только тРИ:ГриФФиндоР,СлиЗЕриН и РэйВЕнкЛО.Курсы начиная с пятого.)

4. Внешность (желательно обьемно и ясно,помните сплошного идеала,за преимуществом веЙл быть не может!!)

5. Характер (не для лишней писанины,а для раскрытия и опознавания вашего персонажА)

6. Биография (Включите фантазию и далее развивайте-развивайте ее..)

7. Сексуальная ориентация

8. Артефакты  (Ни каких Мантий невидимой и Бузиных Палок!Они есть только у Поттеров! :D )

9. Особенности (ну вы не Волдики и не Дамбики,в смысле магической силы...)

10. Домашние питомцы.

11. Как с вами связаться ?

13. Какой вам поставить статус?

0

2

Анкета:
Розалина Поттер
Англия, 17 лет
3. Факультет и курс.(только тРИ:ГриФФиндоР,СлиЗЕриН и РэйВЕнкЛО.Курсы начиная с пятого.)
Грифиндор
4. Внешность (желательно обьемно и ясно,помните сплошного идеала,за преимуществом веЙл быть не может!!)
У Розы черные волосы и пронзительно-зеленые, слегка узкие, глаза. Тонкий, прямой нос и тонкие губы. Немного бледная кожа, тонкие руки и ноги. Волосы были длинной где-то до спины. Роза не любила носить украшения, хотя и не брезговала ими. В общем, девушку нельзя было назвать уродиной
5. Характер (не для лишней писанины,а для раскрытия и опознавания вашего персонажА)
Роза была тихой девочкой. Очень любила учиться, хотя и не была отличницей. Во всех делах девушка была решительна и рассудительна. Однокурсники уважали ее за непоколебимость и невозмутимость. Роза умна и очень храбра, и эти качества часто спасали ее. Девушка очень любила одиночество, для нее более двух человек - это уже толпа. Она любит гулять ночью и под дождь. Так что характер у нее не из легких
Розалина родилась в неблагополучной семье. Родители были маглами и не верили в магию. Отец был пьяницей и часто избивал свою дочь. Мать не отставала от отца. В десять лет у Розы неожиданно для нее самой у нее проявилась магия. Недолго думая, она решила сбежать из семьи. Девочка долго скиталась по городу, пока ее не нашли маги и не забрали в Хогвартс.
В школе магии и волшебства Розалина была, мягко говоря, тихоней. Училась нормально, была любимицей у преподователей, и ничем не показывала свое мрачное прошлое

Гетеро
8. Артефакты  (Ни каких Мантий невидимой и Бузиных Палок!Они есть только у Поттеров!  )
-
Сильная магия
10. Домашние питомцы.
Черный кот Full Moon, то есть Полнолуние.
ася 284194616
~*Одинокая Поневоле*~

Отредактировано РозаПоттер (2008-01-06 14:12:54)

0

3

Анкета:
Марион Альбус Поттер*очень и очень гордо,очень по слизерински*

17 лет.Холмы Англии.

7 курс Слизерина.*поморщился,но потом вспомнил,что Поттеры уже там прописаны*

Чем-то младший сын Поттеров похож на Гарри,но единственное сходство с дедом это едва уловимые черты лица и волевой подбородок,а так...ну никто не знает в кого Ал такой необычный что ли.Чего стоят его глаза и волосы.Вы видели когда-нибудь глаза цвета сирени?Так вот мистер Поттер их видит каждый день у зеркала,в своем отражении,но самая большая странность в том,что он НЕ метаморф.И эти лучистые фиолетово-лиловые глаза,которые всегда выражают что-то странное,находящееся за пределами разумного поражают любого мага своей глубиной.Обычное состояние для Ала-задумчивое,мечтательно-серьезное выражение глаз и легкая,почти снисходительная,но в тоже время легкая и искренняя улыбка.И еще пару слов о взгляде,очень часто паренек смотрит на окружающих такимм взглядом,как буд-то он видит человека насквозь и читает все его мысли.Взгляд "аля рентген от Поттера" стал фирменной фишкой Ала.Призраки Хогвартса даже поговаривали,что видя "эти глаза" им чудится их прошлый директор Дамблдор..Ладно,от зеркал души на время отойдем,перейдем к прическе.Даже цвет волос парня необычный,нет конечно до фиолетовых глаз далеко,но все же.Русо-каштанового цвета волосы и блики черных прядей всегда присутствуют на них,даже краска по совету папы не смогла помочь,про магию и не стоит говорить.Ну Ал привык к своей внешности,хотя Сириус,прирожденный красавчик семейства всегда доставал Ала по этому вопросу.Телосложение переходит плавненько от хлипенького до тренированного за два года профессиональных тренировок с лучшим тренером Англии Крэйгом Вудом.Вроде все.Кстати и ОН очков НЕ носит...

Он гений.Нет,правда.Очень скромно и искрене я так считаю.А еще Марион прирожденный ученик.Вот есть такие люди,которым всегда будет интересно учиться,наверное такой и была его двоюродная бабушка Грэйнджер(Уизли),но с Алом в этом деле никто не сравнится.Программу первого курса мальчик прошел за полгода,дальше-больше.Сейчас в свои неполный шестнадцать парень учится на 7 курсе,как и его старший брат,что конечно же не может не раздражать Сириуса,который на полтора года старше меньшого братца.Тяга к заниям все же не единственная ипостась Ала,еще он очень и очень обожает квидичч.Честно,Марион всегда был "домашним мальчиком",опять же в отличии от шалопая Сириуса и был любимцем родителей за свои успехи,послушание и неординарность.Очень часто парень ловил на себе задумчивые,немного удивленные,но все же искренне-радостные взгляды родителей.Видимо они знали что-то неизвестное Алу,впрочем видимо это было связанно с его поступками,о которых почему-то они не очень любили говорить.Далее...Альбус Марион послушный,милый,хороший и очень интересный мальчик..

Младший сын,любимый ребенок.С рождением Мариона Поттера многое изменилось в семье Поттеров,как показалось родителям имена,данные пареньку передали какую-то частичку людей в честь которых он был назван(Альбус Даблдор и Марион Слизерин).При первом взгляде на своего крестника Роуз деловито заметила:"Он гений!..Нет,точнее он вырастет гением.."Почему-то тогда же и дядя Тедди не смог пошутить как всегда,он просто кивнул и улыбнулся своему племянику.Первые проблемы,которые возникли у мальчика были связанны с его внешним видом.Очень рано он понял что не такой как все,что он иной...Странный мальчик с фиолетовыми глазами,и магическими способностями которые проявлялись спонтанно не мог общаться со своими сверстниками маглами...и это его очень удручало.Еще Мариона всегда удручал его брат,на которого он стремился быть похожим.Кто бы мог знать,что маленький Ал не сможет подружиться со своим идеалом.Как ни старайся,он не смог походить на него,скажем так малыш Поттер был всегда лучше..Былые вчеринки и побеги Сириуса для Ала кончались полным фиаско,мальчик всегда попадался.Все его неудачи на фронте веселья подшатнули и без того не большое самолюбие Ала,эх,жаль паренька было его крестной и маме,но что они могли поделать?Поступление в Хогвартс оказалось самым большим испытанием для ранимой и загадочной души Ала...Он не ожидал,честно НИКТО не ожидал,скорее Гарри поставил бы на то,что старшенький будет учиться на слизерине,но не на малыша Мариона.Кто бы мог знать,что тогда испытал юноша.Его отношения с братом вообще сошли на нет,точнее если раньше была неприязнь,дерзость и шуточки,то сейчас Сириус просто сделал вид,что Альбуса вообще не существует.На счет Слизерина..Там парень влился в коллектив,дааа..и даже фамилия не смогла оттолкнуть от интересного человека новых и новых собеседников.

:(

8. Артефакты  (Ни каких Мантий невидимой и Бузиных Палок!Они есть только у Поттеров!  )
Бузиная палочка(один из трех даров смерти),и многое другое из папиного архива)

10. Домашние питомцы.
Гипогрифф клювокрыл..

499431287

~Pain is nothing..for ME~

0

4

Гермиона Грейнджер
16,Англия
Слизерин
оч похожа на свою бабушку.как 2 капли воды
http://i023.radikal.ru/0801/01/87683994e27c.jpg
Добрая тихая девчушка!Сильная и умная!
Её прабабушка с прадедушкой  были маглами.Алисия унаследовала всё самые хорошие качества у своей бабушки.Добросовестно обочулась в школе Хогвартс,была дружелюбна и оч талантлива к магии.Выросла я оч порядочной девушкой,родители оч миня любят.Хотели штоб попала в Гриффиндор,но увы миня выбрали в слизерин.....и так далеееее7. Сексуальная ориентация
Гетеро
Волшебная палочка
Магия
10. Домашние питомцы.
Рыжий кот
272829172
●Эта девочка сильнее зла●

короч не знаю я как эту анкету писать.ну вот вроде норм

Принята на испытательный сроК!

Отредактировано Алисию Грейнджер (2008-01-06 15:20:23)

0

5

Анкета:
Тед Теодор Люпин, для родных Тедди

17 лет,Англия..

Потомственный Гриффиндорец на выпускном курсе.

Нуу, вообще-то я метаморф, как и мать, но не часто этим умением пользуюсь. Оно мне попросту и не нужно. Почти всегда у меня русые волосы средней длины, в правом ухе маленький кристаллик серьги (ну не могу я устоять перед этой магловской слабостью!). Глаза карие, телосложение спортивное, благодаря постоянный квиддичным тренировкам, черты лица довольно приятные. Ношу простые маггловские вещи, в основном джинсы, кеды и футболки. Но, так как в Хогвартсе этого не любят приходиться носить гриффиндорские мантии. Но и их ведь можно украсить! Например, надеть на руку пару напульсников, повязать на шею шарф... Нет, не подумайте, с ориентацией у меня все нормально, просто люблю достойно выглядеть!

Как уже сказал, потомственный Гриффиндорец (не смотря на принадлежность матери в Пуффендую). Унаследовал от родителй лучшие черты. Например, от отца отвагу и доблесть. От матери - безбашенность и рассеянность, если это можно назвать "лучшей чертой" Нимфадоры Тонкс. Благодаря воспитанию у меня "рыцарские манеры", как любила говорить моя бабуля. Но, слаба Богу, "бабушкиным сынком" я не вырос, благодаря постоянным визитам Орденовцев. Зато мне привили мнение, что все в мире равны - и чистокровки и те, чья кровь не так чиста. Меня научили уважать даже маглов. Кстати, в свободное время я бродил по Лондону и изучал их приспособления. Очень забавно! Даже подумываю после окончания Хога стать учителем по маггловедению, но это уже не в тему. А благодаря этому увлечению у меня было очень много общих тем для разговоров с Артуром Уизли.    

Итак, начнем с того, что моих предков угораздило родиться во время обостренных конфликтов между Темным Лордом
и всем миром. Мои бабушка и дедушка, Римус Люпин и Нимфадора Тонкс были неплохими мракоборцами, но погибли от рук Пожирателей (Тонкс - от руки Беллы Лестрейндж, а Рем - от Долохова) в решающей битве за Хогвартс. Обидно, конечно, но мне есть чем гордиться в родственниках. Когда Волди убил родителей отца,ему были считанные месяцы и его отдали на попечение бабушке - Андромеде Тонкс-Блэк.
Кстати, наследственность у меня весьма необычная - отец - метаморф по материнской линии, и дедушка- оборотень. Слава Богу, мне не достались способности деда, и уже с рождения я мог менять внешность по своему желанию. Однако вскоре мне это надоело и я остановился на одном облике.
Вообщем, вырос я вполне самостоятельным и не обделенным общением.Ми родители очень любили меня и души не чаяли в своем сыночке. Меня научили уважать старших, как глупо это бы не звучало, научили быть галантным. С детства я знал, что непременно попаду в Хогвартс, и непременно на Гриффиндор. Так и случилось.
С учебой дела у меня обстоят вполне неплохо (десят СОВ из двенадцати!), однако я никогда особо не парюсь насчет уроков и всякой этой канители. Кое-кто из Ордена говорил мне, что я чем-то напоминаю Сириуса Блэка. Возможно, это тоже повод для гордости.   

Гетеро!

Волшебная палочка (14,5 дюймов, состав - осина, шерсть волка), вредноскоп, подаренный семейством Уизли

Лапа я..

10. Домашние питомцы.
Летучая мышка, играющая роль совы. Зовут Элэми.

-=НаСТОящий рЫцарь=-

0

6

Анкета:

Перис Ланди

16 Аргентина

Слизерин 6

Красивая девчёнка : длинные распущенные каштановые волосы, которые ксожалению часто путаются, красивое личико, зелёные глаза, милые губки ( иногда нервно их покусывает, поэтому губки у неё не всегда в миленьком состояние, а часто в маленьких почти незаметных ранках ), обычно накрашенные блеском, длинные пальчики с наманикюренными ноготками, стройная фигурка, кожа  смуглая ... Её необычайно красивые глаза завораживают любого,глаза почти всегда подчёркиваются чёрной подводкой, длинные ресницы....матовая пудра, фигурка типа 94 - 58 - 87, вес 45 ( она часто сидит на диетах, а порой вообще отказывается есть ), её привычка как уже было написано сверху - покусывать губу ( но это только тогда когда она нервничает ), и конечно же перебор со сладким ....

Характер Перис когда какой.  Может быть, как спокойной, так и стервой. Любит привлекать к себе внимание, особенно мужское. Все-таки гены темпераметного отца. Всегда истерична-избаловали ведь родители, по болшей степени мать. Знает себе цену и любит добиватся всего того, что хочет. Если тебе повезет и ты сможешь стать её другом, то тебе сильно повезло. За друзей она горой. К отношения с противоположным полом относится очень серьёзно и поэтому ищет того самого прикольного и подходящего.  Если она встретит свою истинную любовь, то останется с ним надолго. Бунтарка, но если узнать её поближе, то она станет как котёнок...Очень любит споры, по теме конечно и не со своим парнем, а так с врагом, поэтому почти всегда побеждает в спорах, такая уж она натура капризная....

Родилась в самой обыкновенной семье. Но были и значительные трудности. Родители её были невероятно строгие, потому что она была слишком мятежная, и строила из себя девушку легкого поведения. Но саму Пер их отношение к себе совершенно не волновало. Но у неё были очень крепкие семейные узы с братом Кэроном. Именно он помог ей бежать из дома, когда ей исполнилось 8.  Долгие скитания по свету не прошли даром  она попала в компанию «Морт». Там Холл пользовалась большим успехом среди членов группы, особенно у мужской её части. У неё там появился ухажер - Фрик, которого она очень эффектно отшила. Когда в группе появился Джейк, то ей это пришлось не по нутру. По началу она над ним мягко говоря «стебалась», но он по не понятной ей причине все легко переносил. Со временем она стала относиться к нему теплее. И они начали в некотором роде встречаться. Однажды вся её группа собралась на старом заброшенном катке, что бы отпраздновать важное событие – они отвоевали себе не маленькую территорию у другой группы. Но на место веселья завалилась банда «Сул». Началась перестрелка, в которой Перис не очень повезло. Её ранили, но это были ещё цветочки. Один парень из «Сул» оставил «подарочек» - детонатор. Каток было решено взорвать ко всем чертям собачим. Все кроме неё успели уйти с катка. Взрыв уничтожил здание, но Пер странным образом спаслась. Она очнулась под обломками катка. Вскоре она узнала что её считают погибшей. Ну раз так, то она решила не возвращаться к ребятам, а начать жить одна…… с детства она любила смотреть фильмы о магии и волшебстве и когда Лу в 10лет узнала о школе Хогвартс, то поняла, что её будущее там.. теперь в свои 11 она поступила в школу тут она уже 5 лет , и находясь на 6 курсе она с нетерпением ждёт своего Большого приключения...

гетеро!!!!

Фиолетовая волшебная палочка ( 13 дюймов, состав - волос вейлы, дуб )

анимаг - чёрный котёнок

10. Домашние питомцы.

чёрный котёнок - Эльфин

аська....423224103

I'm true

0

7

Анкета:
Скарлетт Белатрисса Блэк

16 лет

6 курс чего хотите))!

Скарлетт-Блэк..и этим все сказанно,Хотя можно и уточнить..слегка смуглая кожа,длинные темные волосы,яркие шоколадно-зеленные глаза..Нет,если честно,то Скалли можно назвать красивой и это не будет преувеличением.Девушка с рождения получала достаточно много,можно даже сказать слегка излишнее внимание преимущественно мужского пола.Но если ты Блэк,да еще и красотка,то дорога тебе только в известность.

Скверная девченка,а какой ей еще быть с таким-то корнями?(но этот факт отнесем уже к БИО.. ;) )Но в тоже время добрая и очень очень ранимая..Такая лапа,но с намеком на хитрость,изворотливость и некие чудачества!Казалось она была рождена для того,что бы воплотить в себе самые лучшие качества присущие братьям Уизли,Сириусу Блэку и прочим чудикам Школы.

Вернулись к корням...Значит так Белла и Сириус Блэки..да-да,именно они были ее предками..как-то так случилось,что в одну прекрасную ночь(или же не очень) две души вспыхнули страстью и вскоре у Беллатриссы Блэк родились близнецы девочка и мальчик,которым была дана фамилия Реддл(ну было дело и с этим мутила..).Стал их папочка Томом Реддлом,самым сильным магов в Мире,но..во время войны кто-то украл мальчика и...больше его не видели..Дочь Блэков-Аргента Реддл вскоре после падения Лорда сменила свою фамилию и вышла замуж за одного из мракоборцев..У них родился сын и его назвали в честь отца-Оливер Хант Вуд..Прошло поколение и вот на свет у родителей Элизы и Кристиана Вудов родилась дочь,которую назвали Скарлетт в честь любимой литературной героини матери..Прошли годы и девчушка поехала со своим дедом в заброшенный дом,что бы осмотреть руины и развалины..Вдруг дом на площади Гриммо 12 что-то еще смог бы им дать?Маленькая Скарлет убежала от деда и попала на верхний этаж,где находились ранее комнаты Сириуса,Беллы и Нарциссы Блэк..девушку потянуло в комнату Сириуса и там она нашла его фотографии,странно,но она увидела огромное сходства своего деда и этого красивого лихого парня..Прошло время и Скарлетт потянуло к дому,она стала чаще и чаще навещать его на летних каникулах,пока однажды не наткнулась на тайную шкатулку..В ней были украшения и письма Беллы...там было и письмо Сириусу,которое она так и не отослала...Скарлетт все узнала и вскоре рассказала своим родителям об этом "чуде"...В Хогвартсе уже на 4 курсе она сменила свою фамилию на Блэк и взяла себе второе имя-"Белатрисса"..

Гет

Дедушкины,а точнее мракоборческие!

Легилименция и оклюменция.Начала.

10. Домашние питомцы.

~MiSS InPPosible~

0

8

Приняты все!

0

9

Дженифер Элизабет Блэк
16 лет, Зачарованный Лондон
Гриффиндор 6 курс
Волосы Джен очень часто перекрашивает, сейчас блондинка, через час брюнетка. Глаза меняются под настроение. В лучшем случае голубые. Губы нежно-алого цвета. Идеальные пропорции тела, Джен почти ничего не ест, следит за фигурой. Длинные ноги подчёркнуты шпилькой. Красивые джинсы и топы. Обтягивающие топы и короткие юбки. Это вся Дженни.
Очень переменчивый! Джен может сначала быть милой, а потом прийти в бешенство. Из вредных привычек - говорю что думаю. Многие на это обижаются. Много парней уже втюривались в Джен, но она ждёт своё совершенство. Такого как она.
Джен дочь чистокровных волшебников оба её родителя учились на слизерине в Хогвартсе. До самых родов отец не знал о её существовании и позаботился, чтобы никто не узнал, Джен была не нужна матери. Элизабет (мать Джен) любила только мужа и Лорда. Как только Джен смогла самостоятельно передвигаться, её сбагрили в Шармбатон, учиться хорошим манерам. Это был самый лучший поступок Элизабет. Девушка училась в Шармбатоне до 5 курса. Потом перешла в Хогвартс. Вначале учёбы в Ш Джен была некрасивой и неуклюжей. Все её жалели и относились как к потерпевшей. Но когда Джен стала красивее, умнее, грациознее. Другие не смогли это выносить. Она была королевой и этим всё сказано. Уже по приезду в Хогвартс Джен узнала, что её матери нет в живых. Но ничего. Хоть Джен и очень её любила. Начинается новая жизнь. И Джен очень рада, что шляпа выбрала её как ученицу Грифа.
Гет
Палочка - чешуя дракона, золото, 21 дюйм. артефакт - медальон дающий минимальную магию льда. Перешёл по наследству от матери.
Анимаг-Змейка аля НагайнА. А также средненькое чтение мысляв.
10. Домашние питомцы.
Чёрная кошка с зелёными глазами - Белла
Ася 201333632
Леди СовершенствО

0

10

1.Элисон Гринграсс

2.17 лет, Солнечная Ямайка))

3. Слизерин,7 курс.

4.Внешность:
Элисон унаследовала от своей матери чудесные пшеничные волосы,пухленькие губы цвета вишни,тонкие будто рисованые брови и темно-голубые глаза цвета морского залива. Хотя девушкой с обложки Элисон не назовешь у неё безусловно грациозная фигура но увы единственное из за чего девушка комплексует это длинные руки,но на руках у девушки всегда очаровательный маникюр и поэтому этот не столь везкий недостаток не очень то бросается в глаза на фоне всеобщей внешности. У Элисон средняя небольшая,но очень красивая, поднятая грудь и стройные хотя и не очень то модельные ножки. Девушка никогда не страдала лишним весом но тощей её тоже вряд ли назовешь.

5.Характер
Чистота,непорочность и распущенность,доступность;открытость и замкнутость,чесность и ложь...Ангельская покорнось и самая настоящая стервозность....Наверное,из той маленькой наивной девочки должна была вырасти такая же наивная женщина,но не получилось...Из Элисон выросла девушка циничная,которая не стоит никаких иллюзий,реально смотрит на жизнь,воспринимает её такой ,какая она есть,и живет по тем законам и принципам которые она создала сама.

6.Элисон родилась в семье полукровок,что правда некак её не смущало. Родители девушки Джон и Барбара Гринграсс работали в магществе. Семья проживала в городке в далеких и снежных Альпах. с Самого детства Элли была любимым ребенком в семье, и в семье по поводу воспитания малышки не было никаких конфликтов. Но спустя в 14 лет многое изменилось в мирозрении и отношении Элисон к окружающим...девушка стала более раскрепощенной,отрешенной от родителей и сближенной к жизни улицы. В семье участились скандалы, в которых Элли отказывалась брать участие. Вскоре отец ушел к другой женщине обьяснив все тем что хочет настоящего семейного счастья....а в их домашнем очаге уж слишком мало пламени и слишком много пепла. Мать надеялась что после ухода отца дочь станет более проницательной и сблизится с ней,но этого увы не произошло...Элисон не любила проблем и яро всем доказывала что жизнь не так проста как она есть...она ЕЩЕ ПРОЩЕ. Не ищи проблем они тебя сами найдут дословно).Мать упала духом...участились депресии, вскоре она лишилась роботы и вовсе отстранилась от дочери. Девушка в свое время конечно же расскаялась что возможно во многом  была не права по отношению к родителям но наверное это уже никому не нужно было ...и было слишком поздно.
Очутившись в Хогвартсе она обрела самое себя....нашла в себе силы устроится в своем магическом мире.Она находила и теряла друзей, обретала любовь и разбивала сердца. Но в глубине души она оставалась сама собой...она оставалась состоявшейся личностью. Праздники и каникулы девушка предпочитала коротать в уютных стенах Хогвартса.

7.Би

8. Артефакты: ВП- рог единорога,кора дуба, 16 дюймов.

9. Пока таковых не выявила)))

10. Крыска- Пэрис

11. Аська 386-328-669

13. ФаНатКа ЛюБвИ

0

11

Бриана Изабель Забини (можно Патрицию Забини изменить на Бриану?)
17 лет,место рождения - АНглия,Лондон
7 курс, Слизерин
Бри не очень высокого роста, всего лишь 1.68. В весе девушка не добирает к своему росту – 45 кг, но недостатком Бри это не считает! Длинные тёмные волосы, переливающиеся на солнце, достались девушке от мамы. Чёлки у  Забини нет, и никогда не было, т.к. этот элемент в причёске девушкой не приветствуется. Перейдём к лицу. Форма лица у Бри овальная; глаза карие, в принципе ничем не отличаются от других карих глаз; ресницы не густые и не длинные, девушке всегда хотелось ресницы, как у некоторых однокурсниц: пушистые и длинные, но природа не дала, поэтому приходится пользоваться тушью для увеличения объема ресниц. Носик прямой, не длинный и не курносый. Губки слегка пухлые, как бы для поцелуя… Фигура у Брианы тоже мамина: руки, с аккуратными длинными  ногтями. Кожа слегка смуглая, аристократичной бледностью не страдает! Уши проколоты: в левом ухе 3 дырки, в правом 1… Походка полна грации,девушка как буд-то летит...
Бри очень требовательна к себе. Хитрая и расчётливая, самостоятельная и гордая. Бриана из породы настоящих Слизеринок, которым всё по барабану, главное, что у них всё хорошо. Но Бри не совсем законченный эгоист, она может прийти на помощь другу, если эта помощь действительно нужна! Забини любит быть в центре внимания, выделяться из толпы. В кругу друзей Бри весёлая и открытая, всегда посоветует, если у неё просят совета. В душе нежная и чистая, как слеза…В любви привыкла контролировать ситуацию,собственница. Бриана любит организовывать вечеринки и праздники и сама посещать такие мероприятия. В целом, Забини девушка милая я и добрая, если не переходить ей дорогу! Бриана злопамятная и мстительная, врагу готова сделать всё, что угодно!
Бриана родилась в Англии,а поточнее в Лондоне в богатой,чистокровной и аристократической семье Забини. Об этой семье знают многое и знают давно. Но тем не менее сейчас не об этом. Бриана росла не единственным ребёнком в семье,но от этого эгоизма девушке не добавилось. С детства получала всё,что хотела,но от этого вроде бы не испортилась. Родители мучали её разнообразными преподавателями и учителями...нет,не подумайте,это конечно дало свои плоды,но сколько нервов ушло на то,чтобы отстоять своё мнение!!! В 11 лет,как и подобает волшебнику,Бри получила письмо из школы магии и волшебства Хогвартс и из Шамбатона,но родители,так как сами учились в Хогвартсе,выбрали сию школу. Бри поступила на Слизерин (а кто-то сомневался?)
Гетеро....
Палочка: майское дерево, коготь дракона. Метла новой модели
Как всегда,телепат (для тех,кто не знает  - чтение мыслей)
10. Домашние питомцы.
Сова Алисия
372881061
[Breathe with me....]

0

12

1.Джон Грейнджер

2. 16 лет Англия лондон

3. Гриффиндор 6 курс

4. Красивые Голубые глаза,чёрные волосы,небольшие проблемы с весом , люблю одеваться во всё мрачное

5. Мрачный характер злопамятный , но добрый человек

6. Родился и жил в Англии в Лондоне Мать Гермиона Грейнджер отец рон Уизли в 7 лет первый раз сел на метлу и чуть не упал в 8 лет баловался с папиной волшебной палочкой и чуть не превратил его сову в стакан

7. Гетро

8. Метла "молния"

9. Очень хорошо играю в квиддич отлично справляюсь с заклинаниями а зелья неполучаются

10. Полярная сова Букля и собака персик

0